МКОУ "Дубровская СШ №21"
деревня Мордовка, Ефремовского района, Тульской области
  • Столовая

    Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед.

    Питание обучающихся организованно по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированны по основным пищевым ингредиентам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    25,3 кв.м
    Обеденный зал
    27,8 кв.м
    Посадочных мест
    42

    Оснащение столовой

    В столовой 42 посадочных места. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов.
    Перед входом в помещение столовой для мытья рук организовано специальное место, оборудованное бумажными полотенцами для рук.
    В столовой имеются: 2 холодильника, 1 холодильная камера. Они предназначены для хранения продукции и сырья разных видов. Столовая укомплектована технологическим оборудованием.

    цех приготовления пищи
    1
    Обеспеченность столовой посудой и кухонной
    100%
    Раковины
    9
    Холодильники
    3
    Духовой шкаф
    1
    Газовая плита
    2
    Мясорубки
    2
    Весы
    2

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10завтрак после 1-го урока
    1 2 3 4 обучающиеся из многодетных семей ученики из малообеспеченных семей
    11:50обед после 4-го урока
    1234567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie